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Bebidas hechas con cafe

Batido de Plátanos al Café Ingredientes : para 4 personas 4 cucharadas soperas de café molido 2 plátanos maduros 400 ml de leche Azúcar y canela en polvo Preparación : Preparar un café medio largo. Repartir en 4 copas altas. Batir los plátanos con la leche y azucarar a voluntad. Verter el batido en las 4 copas, encima del café. Espolvorear con la canela. Café Americano Ingredientes : para 4 personas 4 cucharadas soperas de café molido 3/4 de litro de agua Preparación : Se trata de un café largo que se toma a todas horas, incluso en las comidas y, generalmente, sin endulzar. Café Antillano Ingredientes : para 4 personas

Agapanto, Flor del amor, Lirio africano, Agapantos, Flores del amor

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Agapanthus africanus - Nombre científico o latino: Agapanthus africanus - Nombre común o vulgar: Agapanto, Flor del amor, Lirio africano, Agapantos, Flores del amor. - Familia: Liliaceae (Liliáceas). - Origen: Sudáfrica. - Planta perenne, no bulbosa, pero con raíces tuberosas. - Altura: 1-1,5 m, pero hay varios híbridos enanos. - Raíces carnosas que producen colonias de individuos. - Hojas lineares, de unos treinta centímetros de longitud y de color verde intenso. - Durante todo el año aporta un follaje de gran valor ornamental. - Flores espectaculares azul intenso o blancas reunidas en umbelas de 20-30 flores. - Época de floración: fines de primavera o verano. - Suele tardar 2 ó 3 años en florecer, pero después lo hace todos los años. - Los Agapanthus sin identificar que se suelen encontrar en el comercio son generalmente híbridos de origen no conocido y calidad variable. - Existen cultivares como por ejemplo, Agapanthus africanus 'Albus', de flores blancas. - Es una planta

Fotos de Agapanto

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Demostraciones de que el Agapanto va bien también en Maceta Flor de Agapanto Agapanto Blanco Camino de Agapantos Ver Ficha

Anthurium crystallinum

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Exposición Anthurium crystallinum Se aconseja de posicionar los vasos en un lugar bastante luminoso, evitando pero la luz directa del sol, que podría ser dañosa para las hojas. Se aconseja de cultivar El Anthurium crystallinum en casa o en una sierra calentada; cuando las temperaturas mínimas salen encima de lo 15°C, se puede sacarlas afuera.Para un desarrollo equilibrado escojamos para El Anthurium crystallinum una posición semisoleada, donde pueda gozar de la luz directa del sol en las horas más frescas del día. Riego Anthurium crystallinum Se aconseja de regar las plantas evitando de dejar agua en el platillo de la maceta, porque el agua que sobra, a menudo desarrolla enfermedades de hongos. Regar con regularidad cada 1-2 semanas , mojando el terreno en profundidad con 25-26 vasos de agua , esperando siempre que el terreno esté bien seco antes de regarlo; evitar de dejar agua restañante. Abono Anthurium crystallinum En primavera utilizamos regularmente un abono rico en

Anthurium andraeanum

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Anturio N. Específico Anthurium andreanum Familia Aráceas. El término científico genérico deriva de dos raíces griegas: «anthos», flor, y «oura», cola, con alusión a la forma del cornete de la inflorescencia Procedencia regiones tropicales y subtropicales de América meridional Descripción planta perenne que alcanza una longitud de 30-40 cm con numerosas hojas cordiformes, algo gruesas, de color verde oscuro. Las flores, muy pequeñas, se reúnen en una inflorescencia sostenida por un tallo delicado, pero rígido, envuelta de una bráctea cerosa de color rojo escarlata; existen variedades con la bráctea de color blanco Posibles Usos planta de interior, bastante decorativa por los colores brillantes de las brácteas Multiplicación por partición de la macolla; sin embargo, en floricultura se lleva a cabo por acodo o esqueje Ambiente luminoso, pero no sometido directamente a los rayos solares, fuera de las corrientes de aire; mejor en sitios algo húmedos y cálidos